UE5.4でGPUクラッシュ時のAftermathの出力が不安定です。

UE5.4でAftermathの出力を有効にしている場合に、GPUハングが発生してもタイミング次第でAftermathが正常に出力されていないケースがあります。

<br/>

UDNで同様の問題が相談されていましたが、UE5.4からUE5.5、5.6でグラフィックス関連のコードが大幅に変わっており修正が困難となっておりました。

<br/>

UE5.4基準のまま修正する方法はありますでしょうか。

[Attachment Removed]

再現手順

Aftermathの出力を有効にした状態でGPUクラッシュで確率で発生。

お世話になっております。

確認させていただいたところ、UE5.4の場合 r.DX12NVAfterMathDumpWaitTime コマンドによって待ち時間を指定可能となっており、

こちらの値を大きくすることでダンプが適切に行われるようにならないかご確認頂けますでしょうか?

またその際Aftermath含むその他エラー出力などが行われていないかご確認いただけますと幸いです。

お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。