Маркетплейс

Когда то на hyperwallet система была привязана. Можно ли ее привязать к продавцу маркета?

Когда то на hyperwallet система была привязана. Можно ли ее привязать к продавцу маркета?

Да, можно. Epic Games отлично взаимодействуют с Hyperwallet, например денежные выплаты с турниров Fortnite или Rocket League происходят только через эту платформу.
Но у Hyperwallet есть свои требования, она будет тебя обслуживать только в законных странах где работает PayPal. Вот их список Hyperwallet and PayPal

Подскажите пожалуйста кто нибудь , как долго доходят деньги на грузинские реквизиты ? уже четвертый - пятый день ничего ни пришло на карту . ( предварительная дата поступления средств 2 мая была ) у меня паника уже просто ….

Напишите в поддержку. Если вводили новые данные, то ждите окончания юридической проверки, как многие тут. Люди по несколько месяцев ждут. Я - месяц уже.

Тут есть отдельная тема для продавцов https://forums.unrealengine.com/t/will-there-be-payments-from-epic-games-for-sales-on-the-market-for-sellers-from-russia/502026/706.

Выплаты не приходят русским, так что советую выкладывать ничего на этом маркетплейсе. У меня на акке зареган пей пал моего родственника из ЕС, но паспорт привязан российский. Казалось бы, деньги должны прийти, ведь пей пал не российский. Но нет. Жду пол года. Выплата должна была прийти в январе. Так и не пришло ничего. На вопрос почему, отписываются типо банк делает проверку, и они не знают сколько она продлится. Короче не тратье время если вы из России.

Эпики оказались на редкость гнусной конторкой. Когда приняли санкции в 2022, они претворились нейтральной стороной и сделали вывод для России, но через год незаметно затерли эту возможность, сначала объясняя задержки выплат тем, что сторонняя контора долго проводит проверки, но в итоге перестав отвечать. Само подлое - что шарашка не сделала никакого официального объявления, чтобы поддержать своих клиентов, вроде “Ваши деньги в безопасности, но мы сейчас ничего не можем сделать, мы сразу же вас проинформируем, когда ситуация измениться.” Просто вытерли ноги об нас.

Тем не менее, не вижу смысла удалять свои продукты, копейка худо бедно капает, правда поддержкой не занимаюсь, и покупателей игнорирую. Деньги наши не могут просто украсть, нет такой процедуры.

1 Like

Никогда. Тем более на грузинские реквизиты. Я год жду.
Перешел с Райфайзена на казахские реквизиты, потом обратно на Райфайзен. Все равно суки не платят.

Хотел сделать свой первый релиз на площадке. Может кто подсказать текущие дела с выплатами? И есть какой-то работающий способ. Есть счета в Беларуси.

Тоже интересен этот вопрос. Судя по предыдущим сообщениям какие ты реквизиты не укажи, все равно не заплатят гражданину рф, правильно?

В принципе я понял в чем проблема: скорее всего действительно переводы тормозят на уровне проверки транзакций с гражданами рф, и скорее всего проверка ручная и очень медленная. А может они её и не проводят вовсе, т.к. заведомо не справляются с объемом.

в парочку банков приходит, в москомерц например

1 Like

а еще многим приходит в челябинвестбанк но не всем 100%.

Ну что? У тех у кого выплаты зависли так всё еще и висят?
Если я проживаю в РФ, есть счет в Казахстане, я так понял выплаты на Казахстанский банк не придёт? Т.к паспорт РФ?

да давно уже платят

1 Like

А не подскажите на какие банки?

в москомерцбанк и челябинвестбанк приходит но в москомерце только в офисе открывать счет