Маркетплейс

В общем, я зарегистрировался недавно. И, как многие, задавался этим же вопросом. Как настроить выплаты, без всяких костылей, типа сомнительных сервисов и приобретением карты иностранного банка.
Короче, есть такой венгерский банк “OTP Банк”, он не под санкциями и принимает/выполняет переводы через SWIFT, а так же есть возможность открыть счет в валюте.
Я реквизиты ввел, прошел все модерации и проверки. Мой продукт продается и в статистике вижу начисления. Но вывод средств, увы, проверить не могу. Так как он от 100 долларов, а мой продукт не настолько востребован, чтобы набрать эту сумму до 30 января 2027 года (Это единственный день в году, когда отправляется вся сумма, даже меньше 100 долларов). Могу закинуть рефералку.

Я могу попробовать воспользоваться “OTP Банк”. На сколько я понял, сегодня пришла точная информация о том, что Челябинвест в 20 пакете санкций тоже попал под раздачу. Так что увы, но в том, что оплаты остановились нет никакой магии, гайки все туже и туже. Так же вопрос ко форумчанам, есть у кого-то опыт работы через белорусские банки?