デベロッパーポータルでゲーム分析の現在のプレイヤーが反映されない

お世話になっております。​

リリース中のEOS SDKを利用したオンライン対応タイトルにて、

以前まで確認できていた デベロッパー ポータルのゲーム分析ダッシュボードの

「現在のプレイヤー」のプレイヤー数が常に0と表示されている状態です。

​弊社でリリースしているすべてのタイトルにて発生しております。

タイトル側での追加対応の必要があるのか、またはサーバー障害等の情報が御座いましたらご教示いただけますと幸いです。​

お世話になっております。

ご報告いただいた件につきまして、弊社側でも確認を行ったところ、

現在のプレイヤー数が正しく表示されていない状況を確認いたしました。

現在、関連チームと連携して原因の調査を進めております。

情報が入り次第、改めてご連絡いたします。

ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

引き続きよろしくお願いいたします。

先ほどご報告いただいた「現在のプレイヤー」が表示されない件につきまして、

原因の修正対応が完了し、現在は正常に表示されていることを確認いたしました。

お手数ですが再度ご確認いただけますでしょうか。

引き続きご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

よろしくお願いいたします。

ご確認いただきありがとうございます。

正常に表示されるようになったとのことで、大変安心いたしました。

引き続き何かご不明な点がございましたら、

お気軽にお問い合わせください。

よろしくお願いいたします。

ご対応いただき誠にありがとうございます。

ただいま確認しましたところ正常に「現在のプレイヤー」の数が反映されておりました。