SpawnParticlesfromOtherEmitterモジュールのDuplicateによる不可解な挙動

SpawnParticlesfromOtherEmitterモジュールをContent Browser上でDuplicateしたSpawnParticlesfromOtherEmitter_Copyモジュールを用意しました。

2つのモジュールをそれぞれ同一のNiagara Systemに適用したところ、Preview画面で表示されるエフェクトに動画のような差異が生まれてしまいます。両者のモジュールのDetails欄には全く同じ値を適用しています。

よろしくお願いいたします。

大変お待たせしております。本ご質問が英語のグループに投稿されていたようで着手が遅れてしまいました。これから調査いたしますのでもう少々お時間をいただけますでしょうか。

SpawnParticlesFromEmitterモジュールはSampleParticlesFromEmitter​モジュールと連携して動作します。

SpawnParticlesFromEmitterCopyモジュールを複製して作成した場合、SamplePrarticlesFromEmitterCopyモジュールを作成して連携しているパラメータを調整していただく必要があります。​

具体的には以下の添付画像のようにNiagaraSystemのParametersタブを確認してください。​

[Image Removed]​

加えまして新規作成されたモジュール間の依存関係をモジュールのScriptDetails>ProvidedDependenciesおよびRequiredDependenciesをただしいモジュールに変更し、

修正ボタンを押した時に自動で対応したモジュールが追加されるようにしてください。

ご回答いただきありがとうございます。

確認いたしますので少々お待ちいただけると幸いです。

ご指摘いただいた内容を修正したところ、挙動が改善されたことが確認できました。

ご回答いただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。