Memory calculation stops

こんにちは。何回もいろいろと試しました。
何故か最新バージョンではNPCとクリチャーを削除してもメモリ計算が出来ませんでした。
スナップショットで最新よりも10日くらい前のスナップショットでNPCとクリチャーを削除したらメモリ計算が出来ました。
[
Hardcawcanaryさん、ありがとうございました。
メモリ計算できたスナップショットでNPCかクリチャーを追加すると
出力ログで
「LogNavigation: Warning: FNavigationOctree::AddNode: Invalid bounds, ignoring None.」が表示され、再びメモリ計算がストップします。
このままだと、このマップで永遠にNPCとクリチャーが利用できません。
何とかこのマップでNPCとクリチャーを利用する為には
「LogNavigation: Warning: FNavigationOctree::AddNode: Invalid bounds, ignoring None.」この問題をクリアーしないといけません。
この出力ログ「LogNavigation: Warning: FNavigationOctree::AddNode: Invalid bounds, ignoring None.」を修正する方法を知っている方は教えて頂きたいです。
問題のある特定のオブジェクト?アセット?を見つける方法を知っている人はいますか?問題のあるアセットを削除できれば解決するような気もします。