お世話になっております。
こちらのリンクで紹介されてる方法を元にCommonUIのプラグインを用いてマウス・キーボードとゲームパッドによるボタンアイコンの切替について検証をしておりますが
PCのプラットフォームで実行した時、PS5などのコントローラーを接続した場合にPS5用のCommonInputBaseControllerDataで設定したボタンアイコン(InputBrushDataMap)に自動で切り替わるようにしておきたいですが
調べたところ、GameInputプラグインの有効とWindowsGDK、WindowsGameInputのインストールが必要とのことでしたが、CommonUIのみでは対応不可でしょうか?
CommonUIプラグインのみでPS5、Xboxの入力デバイスを識別する方法をご存知であればご教授お願いします。
またLyraStarterGameのプロジェクトではGameInputプラグインがリリースされる前のUE5.3だったのですが
プロジェクト設定のCommonInputSettings → PlatformInput → Windows → Default → ControllerDataにはXboxとPS5それぞれのCommonInputBaseControllerDataが設定されておりましたが
PS5コントローラーを接続したところボタンアイコンが変更されず、操作することができませんでしたが何か別途対応が必要なのでしょうか?
よろしくお願いします。