アニメーションの圧縮を適用するとwarningと思われるダイアログが出ますが何か対応が必要なのでしょうか

ボーンないしオブジェクトに付いたアニメーションFBXを用意し、

インポート後に​該当アセットをアニメーションエディタで開き、

エディタ上部の「圧縮を適用する」というボタンを実行すると

「メッセージ」というタイトルのダイアログが出ます。

​こちらのダイアログが提示するエラーに対する対応方法は、ダイアログのエラー文中には提供されていないため不明です。

こちら、ダイアログの内容をどう解釈すれば良いのでしょうか。

また、こちらのダイアログの内容に対しては何か対応が必要なのでしょうか。

ダイアログではエラーがあった旨については言及があるのですが​

それに対しどのような対応を取るべきかの言及がないため

こちらのダイアログに対する対応が不明で腐心しております。​

こちらご確認お願い出来ますと嬉しいです。

何卒よろしくお願い致します。​

[Attachment Removed]

再現手順
【用意するもの】

無改造エンジン

​ボーンないしオブジェクトに付いたアニメーションFBX

(アニメーションFBXはどのようなものでも問題ありません​)

​【手順】

ボーンないしオブジェクトに付いたアニメーションFBXを用意し、

インポート後に​該当アセットをアニメーションエディタで開き、

エディタ上部の「圧縮を適用する」というボタンを実行すると

「メッセージ」というタイトルのダイアログが出ます。

​ [Image Removed]

このメッセージは黄色の警告アイコンのようなものが含まれており、アニメーションエラーというテキストもあるため一見してエラーが発生したと受け止められますが、圧縮における概要を伝えているだけでエラーではないのでOKボタンをを押していただいて問題ありません。

なおアニメーションエラーは「圧縮によって発生したアニメーションの誤差」を示しています。

複数のアニメーションを再圧縮する場合はCompressionSettingsアセットのメニューや、アニメーションブラウザの右クリックメニューから圧縮することも可能です。

すべてのアニメーションの再圧縮を行う場合はコマンドレットを用いてCIで処理させることも可能です。

https://www.docswell.com/s/EpicGamesJapan/Z2MVRZ\-ue4\-95238296\#p43

ご回答どうもありがとうございます。

アニメーションの誤差の提示ということで、エラーというよりかはWarningの一種である旨理解いたしました。

こちらの回答にてダイアログの意図について理解できましたので、こちらの質問はクローズとさせていただきます。

ご確認どうもありがとうございました。​