VRモードで回転する円柱を、手で触ると赤く点滅するやり方  ( 物を赤く点滅させるだけも助かります )

初心者です。VRモードで色々やり始めてます。
回転する円柱に、手で触ると、円柱に触っている間だけ、円柱を赤く点滅するやり方がわかりません。
円柱を回転させる事は出来ましたが、、。
どなたか知っている方いらっしゃいましたら、教えて頂くと助かります!
よろしくお願いします。

点滅をする方法はネット上でいくつかのブログやANSWER HUB、Youtubeでも解説されています。

UE4 マテリアルを使って点滅ダメージリアクションを実装する

UE4 - Tutorial - Pulsing Emissive Material

Pulsing/ Chaser Emissive Material

UE4 マテリアルを使って点滅ダメージリアクションを実装する

こちらで解説されている方法でKUMAKICHI0214さんの実現したいことは出来ると思います。

「触れている間」を取得する方法ですが、以下の動画が参考になりそうです。

Menu Button Interaction with Motion Controllers / Blueprints - Unreal Engine (UE4) VR

なんとか点滅させる事が出来ました。
本当にありがとうございました!