パッケージ化コンテンツでViveコントローラーのボタンが機能しない

こんにちは
 VRコンテンツを制作しています。UE4の中ではViveコントローラーでの操作はうまく機能するのですが、パッケージ化して書き出したものをプレイしてみるとViveコントローラーでのキー入力が利かなくなってしまいます。
トリガーを引くことでオブジェクトを表示・非表示を切り替えるという簡単な設定にするため、Viveコントローラーのトリガーをプロジェクト設定のInputにアクションマッピングを設定してイベントノードを使用し、「トリガーを引いたとき」というイベントを受け取っています。そしてUE4上でプレイする分には問題ありませんでした。その状態でパッケージ化し、いざプレイしてみるとViveコントローラーのトリガーが利かなくなっていてオブジェクトの表示・非表示ができなくなってしまいます。
 ちなみにViveコントローラーではないキーボードのキーを設定してパッケージ化をしたところ、そちらは問題なく機能しオブジェクトの表示・非表示ができました。
プレイ中実際手に持っているポジションにViveコントローラーのモデルがくるので、ボタン入力だけが利かなくなっているような感じです。パッケージ化することでViveコントローラーの設定が何か変わるのでしょうか。何かご存じの方いらっしゃらないでしょうか。

追記です。自分が行った設定をアップいたします。どなたかご教授お願いします。ちなみに制作バージョンは、4.25です。

申し訳ありません。この問題が解決できました。プラグインの「Custom Mesh Component」のチェックを外したことでViveコントローラーのボタンが聞くようになりました。携わっていただいた方、感謝とお詫びをいたします。調べが甘かったことにより、ご迷惑をおかけしました。