カメラ: 軌道がアップデートされ、操作: 三人称視点、カメラ: 固定角度、およびカメラ: 定点がベータから正式版になりました。
ミシックのドッカーンボウが新規武器として追加され、NPCスポナーとガードスポナーにはベーシックソードやショックウェーブハンマーなどの近接武器が追加されました。
さらに、高度なインタラクションの仕掛けと会話の仕掛けでストーリーとロールプレイングの仕組みを取り入れ、島に命を吹き込みましょう。EDCの問題と不具合報告用フォーラムにて、不具合や問題の報告をしてくれている皆様に感謝いたします: Topics tagged fortnite
コミュニティにより報告された問題で修正されたものの一部をご紹介します:
- 小道具プロセッサーマネージャーで無効にしていても、小道具での変装がキャンセルされる問題を修正しました。
- ビジュアルアイテムを追加したNPCのネームプレートが表示されない問題を修正しました。
不具合修正の完全なリストやその他の情報については、ドキュメンテーションをご確認ください: