現在、自作コンポーネントに以下のコードで動的にUStaticMeshComponentをアタッチします。
<br/>
m_StaticMeshComp = CreateDefaultSubobject<UStaticMeshComponent>(TEXT(“StaticMeshComponent”));
m_StaticMeshComp->SetupAttachment(this);
<br/>
その際に、添付した画像のように2つトランスフォームが出来ます。このトランスフォームはどちらかを修正するともう一方も同期して変更がされます。
片方のみDetailsに表示をさせたい場合どのようにすべきでしょうか?
<br/>
<br/>
[Attachment Removed]
お世話になっております。
DefaultSubobject (ActorBP上でコンポーネントを追加することもこれにあたります)のネストはサポートされていないようです。
[Content removed]
対処として
・ASphereReflectionCapture::ASphereReflectionCapture のようにアクター側で各コンポーネントの生成およびアタッチを行う
・UCameraComponent::OnRegister のように DefaultSubobject としてではなく動的にコンポーネントを生成する
といった方法が考えられます。
よろしくお願いいたします。
こちら承知いたしました
クローズにして頂けると幸いです。ありがとうございました。