自作コンポーネントにUStaticMeshComponentを動的アタッチした時のトランスフォームについて

現在、自作コンポーネントに以下のコードで動的にUStaticMeshComponentをアタッチします。

<br/>

m_StaticMeshComp = CreateDefaultSubobject<UStaticMeshComponent>(TEXT(“StaticMeshComponent”));

m_StaticMeshComp->SetupAttachment(this);

<br/>

その際に、添付した画像のように2つトランスフォームが出来ます。このトランスフォームはどちらかを修正するともう一方も同期して変更がされます。

片方のみDetailsに表示をさせたい場合どのようにすべきでしょうか?

<br/>

<br/>

[Attachment Removed]

お世話になっております。

DefaultSubobject (ActorBP上でコンポーネントを追加することもこれにあたります)のネストはサポートされていないようです。

[Content removed]

対処として

・ASphereReflectionCapture::ASphereReflectionCapture のようにアクター側で各コンポーネントの生成およびアタッチを行う

・UCameraComponent::OnRegister のように DefaultSubobject としてではなく動的にコンポーネントを生成する

といった方法が考えられます。

よろしくお願いいたします。

こちら承知いたしました

クローズにして頂けると幸いです。ありがとうございました。

ご確認ありがとうございます。

本件はクローズいたします。

また何かありましたらお問い合わせ下さい。