現在Depot Pathを変更できない状態なのですが、この場合新たにDepot Pathを指定する場合にどう対応すればよいでしょうか。
再現手順
・Engineバージョンを5.6.1にして「Engine\Source\Programs\UnrealGameSync」をビルドしました。
・その後生成された「Engine\Source\Programs\UnrealGameSync\UnrealGameSync\bin\Release\net8.0-windows」内のフォルダをPerforceのディポにアップロードしました。
・UnrealGameSyncLauncherを実行し、Application Settingsの「Depot Path」に上記ファイルを配置したディポのパスを記載しました。
・その後UnrealGameSyncLauncherを再起動したところ、添付した画像のようにApplication Settingsを開いた際に「Depot Path」の項目が消えてしまいました。
[Image Removed]補足となります。
UE5.3.1でビルドしたUnrealGameSyncではこちらにUpdatesというカテゴリで表示されていたものが消えてしまったところとなります。
こちら解決しました。
Update Settingsのボタンを押すことでメニューが開き、Perforce設定でDepot Pathを引き続き変更できることを確認しました。 [Image Removed]
自己解決したとのことで本件クローズさせて頂きます。
対応方法についても共有頂きありがとうございました。