複数のUMediaPlayerの再生位置をフレームパーフェクトに合わせる方法について

お世話になっております。

UMediaPlayerの使い方に関して質問させて頂きたい事があり

複数のUMediaPlayerの再生位置を合わせて再生しようとしています。

(つまり各UMediaPlayerの、GetTimeで取得したFTimestampのティック数が等しくなければならない)

同じフレームでPlay()又はSeek()関数を呼んで合わせようとすると、関数を呼んだフレームから再生が実際に開始するまで数フレームのディレイがあり、

そのディレイが各UMediaPlayerによって異なる影響で、数フレームのズレが出るという問題があります。

複数のUMediaPlayerを強制的に合わせる方法はありますでしょうか。

不明点や追加点等ありましたらご連絡ください。

以上

宜しくお願い致します。

OnSeekCompleted にバインドすることで Seek の完了を検出することができますので、例えば

・各 MediaPlayer について Pause, Seek

・OnSeekCompleted で全ての MediaPlayer について Seek が完了するまで待ってから Play

のような対処は可能かと思います。

[Image Removed]

よろしくお願いいたします。

回答ありがとうございます。

現在、こちらで確認中です。

追加で質問等ある場合はご連絡致します。

本件は整理のため一旦クローズいたします。

追加の質問等が生じた場合は続けて投稿して頂くことで再度オープンできますのでご安心下さい。