UE5でスケルタルメッシュからアニメーションを作成しようとすると終端が1になる

表題の件について質問があります。
UE5に読み込んだVRMデータのキャラクター(ボーンやスケルタルメッシュやテクスチャやマテリアル等を含みます)に1からアニメーション作成を行っています。
アニメーションの長さは900フレーム(30秒ほど)で、シンプルな動作を繰り返すアニメーションになります。完成後の想定は、レベル上で上記アニメーションを再生し、それをthirdpersonモードで眺めるような形を目指しています。

現在、スケルタルメッシュを開き、メニューのアニメーション作成(現在のポーズ)を選び、ボーンの角度を調整し、キーを入力しアニメーションを作ろうとしているのですが、再生フレームの「終端」が1に固定されており操作ができないため、0か1フレームでしかアニメーションを作成できません。再生してももはやアニメーションと呼べるものではなく、どうすれば終端を900フレームに設定できるのか四苦八苦しています。
BLENDERなど他のソフトでアニメーションを作成したりもしたのですが、テクスチャが読み込まれず、さらに見た目の調整もうまくいかなかったため、UE5内でアニメーション作成を行うことになりました。
終端を1以外に設定する方法、または他にスケルトンかスケルタルメッシュからアニメーションを作成する方法があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

VRM4Uでインポートしてますかね?
であればコントロールリグがあるのでレベルシーケンスとコントロールリグを用いてアニメーションを作るのが良いでしょう。
上記トピックに回答させていただきました動画がその一助になると思います。

私自身もVRMキャラクターを使ってアニメーションを作っていますので上の動画で足りない場合、わからない部分ご質問いただければ回答可能です。

参考動画ありがとうございました。検討してみます。