お世話になっております。
<br/>
現在、弊社の開発中の車両コンフィギュレータープロジェクトをUE5.8にアップデートすることを検討しています。
<br/>
プロジェクトのバージョン移行に伴う非互換調査のタイミング、工数見積もりを最適化するため、Preview版と正式版の違い、非互換調査の良いタイミングについて教えていただきたいです。
<br/>
質問:
1.Preview版と正式リリース版の間で「仕様変更やバグの安定性」に関してどのような差異があるものと捉えるべきでしょうか。Preview版で確認した挙動が正式版で大きく変わるケースは一般的によくあることなのでしょうか。
<br/>
2.移行調査のタイミングとベストプラクティスに関しましては、以下のどちらの方針をとるべきなのでしょうか。
・Preview版の段階からガッツリと非互換調査・修正を行い、正式リリース版に備える
・Preview版は参考程度にとどめ、正式リリースを待ってから本格的に非互換調査・修正を行う
<br/>
工数リスクをなるべく下げたいと考えていますので、ご知見をいただけますと幸いです。
[Attachment Removed]