UE5.7 MultiUserEditingにおけるTakeRecorderの仕様について

UE5.7でのMultiUserEditing使用時のTakeRecoderのメタデータの同期についてお伺いさせてください。

UE5.7でMultiUserEditing機能を利用して同一セッションに参加した際に、TakeRecoderのメタ情報(Slate名、Take数、Descriptionなど)が同期されない状態についてお伺いしたいです。

UE5.4~UE5.6では同様の状態で、TakeRecoderのメタ情報(Slate名、Take数、Descriptionなど)がPC間で同期されている状態です。

TakeRecoderのメタ情報(Slate名、Take数、Descriptionなど)が同期されないのはUE5.7での仕様でしょうか?また、TakeRecoderのメタ情報を共有するような設定は存在するでしょうか?

[Attachment Removed]

お世話になっております。

Salte名、Take Number、その他のmetadataの同期について、UIではなくコード上で正しく同期されているかをご確認いただけますでしょうか。

UIの表示は、録画時の実際の同期状態を必ずしも反映していない可能性があるため、リモートノードへ実際に送信されているデータの内容をご確認いただけますと幸いです。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

お世話になっております。

トラッキングのため、本件をクローズさせていただきます。

もし追加質問があればいつでも再オープンしてください。​

お手数ですが、よろしくお願いします。​