お世話になっております。
UnrealEngine5.7.4にて、Sequencer使用時のPostProcessAnimationBlueprintの挙動について質問です。
■ 概要
UE5.6.1から5.7.4へアップデート後、Sequencerのカット切り替え時に、SequencerにバインドしているアクターのPostProcessAnimationBlueprint内に含まれる「LinkedAnimGraph」が評価されなくなる現象を確認しております。
■ 発生状況
・Sequencerは、複数カットを切り替える構成です(添付画像参照)
・アクターはSequencerに AddBindingByTag() を使用して動的バインドしています(添付画像では「Player01」のタグが設定されています)
・cut001では、PABP内のLinkedAnimGraphノードは正常に評価されています
・しかし cut002へ切り替わるタイミングで、PABP内のLinkedAnimGraphノードのみ評価されなくなります
・なお、PABP内のLinkedAnimGraph以外のノードは、カット切り替え後も正常に評価されています
■ 確認したいこと
Sequencerのカット切り替え後もLinkedAnimGraphを維持・継続評価させる方法はありますでしょうか?
また、本現象はUE5.7.4 における想定仕様でしょうか? あるいは今後修正予定の不具合に該当するものでしょうか?
お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
[Attachment Removed]