お世話になります。
UE5.6よりLumen ハードウェア レイ トレーシング (HWRT)が標準実装されるかと思いますが、それら状況によってスペックの異なるプラットフォームに向けたデータの制作について伺いたく思います。
ハイエンド向けのデータにおきましてHWRTを使用した場合、モバイル向けのデータなどは同じプロジェクトデータ内で仕様を分けて管理することができるのでしょうか?
もしくは別なプロジェクトとしてデータを持つ必要が出るのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
お世話になります。
UE5.6よりLumen ハードウェア レイ トレーシング (HWRT)が標準実装されるかと思いますが、それら状況によってスペックの異なるプラットフォームに向けたデータの制作について伺いたく思います。
ハイエンド向けのデータにおきましてHWRTを使用した場合、モバイル向けのデータなどは同じプロジェクトデータ内で仕様を分けて管理することができるのでしょうか?
もしくは別なプロジェクトとしてデータを持つ必要が出るのでしょうか?
お世話になっております。
レイトレーシングの設定に関しましてはプラットフォーム毎の有効無効に関わらず同一プロジェクトで運用頂ける想定です。
※アセットやマテリアルに関してもプラットフォームごとのサポート状況やプロジェクトの設定に応じたCookが行われます。
お世話になります。
こちらの情報をもとに5.6を使用しながら詳細を確認させて頂きます。
ありがとうございます。