お世話になります。UE5.6でBinkを使おうとしたところ、生成したメディアテクスチャがクラッシュします。
1.ブランクプロジェクトで良いのでプロジェクトを作り、プラグインでBinkMediaを有効にする
2.開き直してBinkMediaPlayerアセットを作る
3.そのアセットからCreate Media Textureアセットを作る
4.そのテクスチャを開いて、プロパティを変更するとクラッシュする
5.一度クラッシュすると次からエディタでそのテクスチャを開こうとするだけで同じクラッシュが起きる
回避してBinkを使う方法がありましたら(エンジンやプラグインのコード改変でも構いません)、教えていただけると助かります。
以上、よろしくお願いします。

再現手順
再現手順です
1.ブランクプロジェクトで良いのでプロジェクトを作り、プラグインでBinkMediaを有効にする
2.開き直してBinkMediaPlayerアセットを作る
3.そのアセットからCreate Media Textureアセットを作る
4.そのテクスチャを開いて、プロパティを変更するとクラッシュする
5.一度クラッシュすると次からエディタでそのテクスチャを開こうとするだけで同じクラッシュが起きる
LoginId:9ef7f09a4207bf3f7496098369a592df
EpicAccountId:ba1913e56c2d43a98719f0aa24bba493
Fatal error: [File:D:\build\++UE5\Sync\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\D3D12Util.cpp] [Line: 1015]
hr failed
at D:\build\++UE5\Sync\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\D3D12CommandList.cpp:277
with error E_INVALIDARG

お世話になっております。
本件に関して確認させて頂いたところ、CL42996416にて修正が行われておりました。
お手数おかけしますが、上記CLの取り込みをお試し頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

お世話になります。
解決策をありがとうございます。
該当CLを取り込んだところ、問題なくBinkのメディアテクスチャが操作できました。
本件は終了で大丈夫です。