お世話になっております。
現在 UE5.6.0 の移行のための検証していますが、
CookSettings.MemoryMaxUsedVirtual を指定した状態でクックを実行した場合、
指定したメモリを超えてメモリが消費されたタイミングでガベージコレクトが走りますが、
そのあとに必ず同じコールスタックで クック処理の中でクラッシュするようです
こちらなにか解決する方法など情報ありましたら教えていただけるとありがたいです。
現在 UE5.6.0 の移行のための検証していますが、
CookSettings.MemoryMaxUsedVirtual を指定した状態でクックを実行した場合、
指定したメモリを超えてメモリが消費されたタイミングでガベージコレクトが走りますが、
そのあとに必ず同じコールスタックで クック処理の中でクラッシュするようです
こちらなにか解決する方法など情報ありましたら教えていただけるとありがたいです。
試しでテンプレートプロジェクトで再現してみましたが、できませんでした。
再現できるプロジェクトの提案、お願いできますでしょうか?
お手数ですが、よろしくお願いします。
チケットのトラッキングのため、こちらの件を一旦クローズさせていただきます。
再現できるプロジェクトの準備できたら、いつでも気軽に改めてオープンしたください。
お手数ですが、よろしくお願いします。