UE5.5.4のビルドでのみ下記のエラーでクラッシュする

表題の通り、Unreal Engine 5.5.4のWindows版パッケージにて、
UniversalObjectLocatorFragmentによるエラーでクラッシュしてしまいます。
エディターでは、エラー出力など問題なく実行できています。

2つ質問があります。

1. おそらくレベルシーケンサーをC++で読み込む実装をしたタイミングで発生している可能性もあるため
    呼び出しはこれで問題ないか教えていただきたいです。
	// シーケンス再生設定
	FMovieSceneSequencePlaybackSettings PlaybackSettings;
	PlaybackSettings.bAutoPlay = false; 

// 再生プレイヤーとアクターを生成
	SequencePlayer = ULevelSequencePlayer::CreateLevelSequencePlayer(GetWorld(), LevelSequence, PlaybackSettings, SequenceActor);

// シーケンス再生
	SequencePlayer->Play();

クラッシュログを添付しています。

1. 以下の問題と同じ症状であると推定して
    エンジンのソースコードを書き換える方針が良い方法なのかを教えていただきたいです。

フォーラムへの初質問のため、不備等がございましたら教えていただけますと幸いです。

Crash in UniversalObjectLocatorFragment in 5.4.2, only in windows build - Development / Platform & Builds - Epic Developer Community Forums

HorrorGame.txt (67.8 KB)
dows-build/1892775)