Uソースコードのカスタムビルドに失敗する

360°stereoscopic動画を作成したくExportObjectPluginを試そうと思っています。
※参考にしているもの→UE4 360 Panorama Video - YouTube
ソースコード所定のフォルダにExportObjectPluginを挿入して、GenerateProjectFiles.batを実行するのですが、

「c:\Users####\projects\UnrealEngine-release\Engine\Plugins\Developer\ExportObjectPlugin\Source\ExportObjectPlugin\ExportObjectPlugin.Build.cs(7,10)
: error CS1729: ‘UnrealBuildTool.ModuleRules’ に、引数を 0 個指定できるコンストラクターがありません 」

と返ってきてプロジェクトファイルが作成できません。
エラーコードのサンプルを見ても開発の知識が乏しいので対処のしかたがわかりません。

VisualStudioは2017と2019をインストール(C++サポート) BuildTool2019をインストールしています。

よろしくお願い致します。

「Uソースコード」は単に誤植です。 GenerateProjectFiles.bat 実行でプロジェクトファイルが生成されません。お願いします。

まずプラグインを導入するだけであればカスタムビルドは必要ありません。GenerateProjectFiles.batはエンジンをビルドにするために必要なものです。外部プラグインを導入した場合、正しく動作しなくなります。この場合はご自分でC++プロジェクトを作成していただき、そこでプラグインをビルドしてもらう必要があります。

次にプラグインのバージョンが非常に古く、4.22ではそのままビルドすることは不可能です。ビルドエラーがでている部分を自分で修正していく必要があります。この難易度はプラグインによってまちまちなので、簡単にビルドできるかはわかりません。

UE4とC++初心者であれば素直に作者に問い合わせて使えるようにならないかを問い合わせるのが一番かと思います。

UE4バージョンに関してのプラグインの書き換えは何とかできました。(VS上のエラーはいくつかでているので何ともですが。)
ご指南ありがとうございました。