ブループリント[ターゲット]の作成方法

いつもお世話になっております
表題の件につきまして質問させていただきます

下記サンプルプロジェクトです
[ターゲットZiplinePoint][ターゲットRelativeLocation]のノードが作成できず躓いています
ターゲットノードはどのように表示させるのでしょうか?

ターゲットノードの[詳細]を見ると、親から継承されているものは編集できませんと表示が出ます
前提条件として親を作成する必要があるのでしょうか?

下記画像はサンプルプロジェクトを真似た現状のものです

アンリアルクエストでUE4を学ぼう!「アンリアルクエスト~グレイマンからの5つの挑戦状~」の1日目に挑戦中です
現在取り組んでいるのはギミック中級編で、ジップラインを作成しております

どうか宜しくお願いいたします

ターゲットノードと呼称されてますが、それはあくまでもGetノードの一つです。
そのBP自身にそのまま存在しない変数を取得(Get)する際のノードはそういう表記になるというだけです。(自分自身以外の参照を対象(ターゲット)として行う操作なので)

僕自身はそのプロジェクトを触っていないので確認ですが、
手本と思われる1枚目の画像と、ご自身で作成されたと思われる3枚目の画像でキャスト先が違うようですが、取得したい変数はそのキャスト先に存在していますか?

それと、右クリック、またはノードからワイヤーを伸ばして別のノードを作成する際、「状況に合わせた表示(Context Sensitive)」にチェックが入っている場合、キャストノードの「As “BP名”」ピンから、もしくはそこから変数にSet、をおこなっているノードからワイヤーをのばし、必要な変数名を検索しないと候補に出てきません。

以上の点を確認してみてください。

御指南ありがとうございます

ご指摘通り、キャスト先のBPに変数を追加したところ、意図通りにノードを組むことが出来ました

一つBPのしくみを理解することが出来ました

心から感謝申し上げます