自己発光マテリアルの光筋?光漏れ?を防ぎたい

またまた質問させていただきます、すいません。

とあるチュートリアル動画を元に発光するベルトコンベヤー(UE4 - Tutorial - Conveyor Belts! - YouTube)
を作ってみたのですが、今までに試しに色んな設定をいじったせいで 動画の完成結果とはちょっと違う仕上がりになってしまいました

完成した物を普通のthird Personテンプレートなどに乗せた場合は動画通りの完成出来なのですが、
今自分が作ってる方のプロジェクトに乗せたら、自己発光ベルトコンベヤーから 光の筋?が向かってきて明るくなりました。ライトや天候?などの情報を持つパージスタントレベルを見えないようにしても、光の筋が飛んできます

もしかしたらこれらのファイルに変化があったからじゃないかと思い、軽くthird Person テンプレプロジェクトと比べたのですが、特に目立ったことは気が付けませんでした…

334487-無題1.png

こういうのって、なんて調べるべきなんでしょうか?

おそらくPostProcessVolumeのレンズフレアではないでしょうか。
レンズフレアをやめたら消えると思います。

回答ありがとうございます
確かにこれが原因かもしれないと思って、third Person テンプレと比べてたのですが、違う点が見つかりませんでした

試しに自己発光のマテリアル設定で、色の設定の右側のバーで明るさを少し下げたら レンズフレア?が起こらなくなりました

今はこれで一旦解決できたのですが、なんでバーが一番上にあればレンズフレアが起こってたのかが謎です…