マテリアルがエディタ上では正常に描画されるのですが、プレイ状態にすると数秒後にテクスチャが非表示になってしまう状態に陥ってしまいました。テクスチャを使用しなくてもマテリアル単体でも同様な状態に陥ってしまいます。
キャラクターを差し替えると問題は発生しないのですが具体的な問題を特定できずにいます。
原因としてはどのような事などが考えるられるでしょうか。
お手数お掛けいたしますがご教授頂きたく思います。
マテリアルがエディタ上では正常に描画されるのですが、プレイ状態にすると数秒後にテクスチャが非表示になってしまう状態に陥ってしまいました。テクスチャを使用しなくてもマテリアル単体でも同様な状態に陥ってしまいます。
キャラクターを差し替えると問題は発生しないのですが具体的な問題を特定できずにいます。
原因としてはどのような事などが考えるられるでしょうか。
お手数お掛けいたしますがご教授頂きたく思います。
プレイ状態とは何を指しているのでしょうか?画像から察すると、ツールバーのプレイボタンを押しただけではないように見えます。もう少し具体的な情報がなければ答えようがありませんので、一体具体的になにを行なったのかを追加で情報をお願いします。