いつもお世話になっております。
シーケンサーを使用しているのですが、シーケンサーの再生前にアクター個々の情報を取得したいという状況があります。
そこで、アクタのint変数を「シーケンサーに公開」設定にして、シーケンサーにて値を設定し、
C++でこのレベルシーケンスのデータを走査して int トラックの値を取得する事を考えました。(UMovieSceneIntegerTrack)
また、取得したい値は複数存在する事を考慮して、C++ではトラック名が欲しい値と同じであるかをチェックするようにしました。
const UMovieSceneIntegerTrack* aTrack = Cast(currTrack);
if (aTrack != nullptr)
{
if (aTrack->GetTrackName() == trackName) {
// 発見
}
}
これはUE4 Editor ではうまくいきました。
しかしながら、残念ながら、パッケージ化したときに GetTrackName() が空となっていて、この判断は成功しませんでした。
パッケージ化したときに、トラック名を得る方法はありますでしょうか?
以上
よろしくお願いします。