カラーの配列データからテクスチャを生成できるでしょうか

お世話になっております。
RuntimeでTextureRenderTarget2Dのテクスチャをカラーの配列データとしてセーブデータへの保存と、セーブデータに保存したカラーの配列データからテクスチャを生成してTextureRenderTarget2Dに書き戻すということ行う方法を検討しています。

カラーの配列データ生成は、FImageUtils::ExportRenderTarget2DAsPNG()を参考に対応しようと思うのですが、カラーの配列データからテクスチャの生成はどのように行えばよいのでしょうか。

よろしくお願いいたします。

お世話になっております。

テクスチャの生成はUTexture2D::CreateTransient関数、テクスチャの更新はUpdateTextureRegions関数を用いることで実現可能です。擬似コードにすると以下のとおりです。

// テクスチャの生成
Texture = UTexture2D::CreateTransient(Size.X, Size.Y, PF_B8G8R8A8);
Texture ->UpdateResource();

// カラーの配列データを変換
for (int32 i = 0; i < Colors.Num(); i++)
{
	//FColor (R,G,B,A)->BGRA 
	SrcData.Add(Colors[i].B);
	SrcData.Add(Colors[i].G);
	SrcData.Add(Colors[i].R);
	SrcData.Add(Colors[i].A);
}

// テクスチャに変換したカラー情報を書き込み
auto Region = new FUpdateTextureRegion2D(0, 0, 0, 0, Size.X, Size.Y,);
Texture ->UpdateTextureRegions(0, 1, Region, 4 * Size.X, 4, SrcData.GetData());

こちらご確認頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

テクスチャを生成できました。ありがとうございます。