要求を正しく把握できておらず失礼しました。
・2点の座標がそれぞれナビメッシュ上にある(指定座標の真下にナビメッシュがある)
UNavigationSystem::K2_ProjectPointToNavigation
もしくは
UNavigationSystem::ProjectPointToNavigation
を利用する方法はいかがでしょうか。開始地点や終了地点を入力(FVector& Point)として与えることで、投射した地点にナビメッシュ上に存在するかをboolで取得できます。
・2点間のパスが直線である(パスが指定の2点のみで構成されている)
UNavigationSystemV1::NavigationRaycast
を利用する方法はいかがでしょうか。開始地点と終了地点を入力(FVector& RayStart, FVector& RayEnd)として与えることで、障害物などで遮蔽されている場合は結果としてtrue、遮蔽されていない場合はfalseが取得できるかと思います。
FindPathToLocationSynchronouslyは障害物が無い場合においてもNavmesh上のコストの割り当て方によってはPathPointが3点以上になるケースがあるため、2点で直線かどうかを判定することが出来ないということから上記をご提案させて頂きました。もしご要望のものと相違がありましたらご連絡下さい。
よろしくお願いします。