コンストラクションスクリプトで追加したメッシュについて

ContentExamplesのBP_Random_Meshesのようにコンストラクションスクリプトで追加したスタティックメッシュの可動性を"スタティック"にするのは可能でしょうか。

また4.7では追加したコンポーネントのリストが表示されましたが、4.8では表示されません。どこかでかくにんできないでしょうか。

このデモルーム自体もコンストラクションスクリプトで出来ているようですが、可動性はスタティックになっています。ブループリントに違いが無いように見えるのですが。どうすればスタティックになるのやら。。。

分かりました。add するときのノードがムーバブルになってました。
でも一覧は出てこないです。出てくればなんとなく安心なところもあるのですが。

BlueprintEditorの設定「Hide Construction Script Components in Details View」にチェックが入っていないでしょうか。チェックを外せばComponent一覧に出るかと思います。

表示しました!ありがとうございました。