シーケンサーエディターを開いた状態で、アニメーション通知カーブを操作するとフリーズします

【再送】

再現手順が上手く送信できたなかったようなので、再度投稿しております。

<br/>

シーケンサーエディターを開き、何かのアニメーションを設定している状態で

同じアニメーションアセットを開き、アニメーション通知のカーブエディターを操作するとエディターフリーズが発生します

Steps to Reproduce
UE:ランチャー版5.6.1

​再現プロジェクトでの手順

1:コンテンツ直下の レベルシーケンサーデータ(test_data)を開く

test_dataはレベル内の​SKM_Quinn_SimpleとMM_Fall_Loopのアニメーションを設定しただけのものです

2​:シーケンサーを開いた状態のまま、MM_Fall_Loopアセットを開きます

3:MM_Fall_Loopには適当なカーブデータが設定されています(disablehandikretargeting​)

4:​disablehandikretargetingを選択し、カーブエディタを開きます

​5:カーブを操作しようとするとエディタ全体がフリーズします

お世話になっております。

ご報告ありがとうございます。社内外の報告を洗ってみたのですが、他に報告例がなく、既知の不具合ではないようです。UE5.7でも発生するようでした。

社内のバグトラッカーに起票いたしました。あわせて Public Issue の申請も出しましたので、承認後、下記のURLから対応の状況を追跡していただけます。

大変残念ながら、現時点ではご案内可能な修正方法がなく、現時点では、シーケンサーと通知カーブの同時編集を避けて(シーケンサーを都度閉じて)いただくしかないようです。

取り急ぎ、ご返信申し上げます。。

​ご確認ありがとうございます。

トラッカー起票と、ワークアラウンドは同時使用しない旨承知致しました。

何卒よろしくお願い致します。​

ご確認ありがとうございます。

それでは大変恐縮ですが、チケット管理の都合上、本件は一旦Closeとさせていただきます。

お手数ですが、修正状況の追跡は当面、上述のPublic Issueリンクを通じて行っていただけますと幸いです。

もし何かございましたら、一定期間内であれば本スレッドに追加のコメントをご投稿いただけるのと、改めてEPSで新規にご質問など投稿いただければと思います。

以上、よろしくお願いいたします。