コンテンツブラウザの右端の方のアイテムをマウスオーバーするとツールチップの表示に失敗する

お世話になっております。

<br/>

コンテンツブラウザで右端の方のアイテムをマウスオーバーしたときにツールチップが表示されない問題があります。

表示されないときはマウスが手のアイコンとカーソル状態を行き来するような状態になります。

UE5.6.1でも同様の問題が起きていました。過去バージョンで起きていなかったかは不明です。

手順と状況の動画を添付いたしますので、ご確認の方よろしくお願いいたします。

再現手順

• LauncherからUE5.6.1をDLします
  • ThirdPersonテンプレートをでプロジェクトを作成します
  • コンテンツドロワーでマテリアルをフィルター表示して右端のマテリアルにマウスカーソルを移動します
  • マウスが点源してツールチップの表示に失敗します​

動画を添付しておきます。WIndowsの機能で動画キャプチャーを行ったのでツルチップはキャプチャーできていません。​​

お世話になっております。

本件こちらでも問題を確認させて頂きましたが、UE5.6から発生してしまっている不具合のようです。​

最新の開発ストリーム、Mainの方でも改善できていない状態のようでしたので以下Issueとして報告させて頂きました。

UE-328263 Tooltip not displayed in Content Browser at bottom right corner

※担当部署で確認が取れ次第Issueサイトにて公開予定です。​

ご不便をおかけしますが、現状はContent Browser右下以外で確認いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。​