お世話になっております。
<br/>
コンテンツブラウザで右端の方のアイテムをマウスオーバーしたときにツールチップが表示されない問題があります。
表示されないときはマウスが手のアイコンとカーソル状態を行き来するような状態になります。
UE5.6.1でも同様の問題が起きていました。過去バージョンで起きていなかったかは不明です。
手順と状況の動画を添付いたしますので、ご確認の方よろしくお願いいたします。
<br/>
コンテンツブラウザで右端の方のアイテムをマウスオーバーしたときにツールチップが表示されない問題があります。
表示されないときはマウスが手のアイコンとカーソル状態を行き来するような状態になります。
UE5.6.1でも同様の問題が起きていました。過去バージョンで起きていなかったかは不明です。
手順と状況の動画を添付いたしますので、ご確認の方よろしくお願いいたします。
再現手順
動画を添付しておきます。WIndowsの機能で動画キャプチャーを行ったのでツルチップはキャプチャーできていません。
本件こちらでも問題を確認させて頂きましたが、UE5.6から発生してしまっている不具合のようです。
最新の開発ストリーム、Mainの方でも改善できていない状態のようでしたので以下Issueとして報告させて頂きました。
UE-328263 Tooltip not displayed in Content Browser at bottom right corner
※担当部署で確認が取れ次第Issueサイトにて公開予定です。
ご不便をおかけしますが、現状はContent Browser右下以外で確認いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。