マテリアルの統計情報を取得したい

お世話になっております。

​マテリアルを開いた際のUIの統計に表示されている値を取得したいと思っていますがこちら可能でしょうか?

取得したい値は画像に移っている「Base pass shader without light map」と「Bass pass vertex shader」の値を取得したいと思います。

よろしくお願いします。​

[Image Removed]

再現手順

お世話になっております。

エディタでは FMaterialStatsUtils::GetRepresentativeInstructionCounts 関数(MaterialStatsCommon.cpp)を用いて統計値を得ています。

この関数そのものについてはアプリケーション側からのアクセスができませんが、関数内部で使用されている関数・型などは公開されているものであるため FunctionLibrary 等に同様のものを定義しそちらを使用して頂くことはできるかと思います。

よろしくお願いいたします。

ご返答ありがとうございます。

教えていただきました通り、​FMaterialStatsUtils::GetRepresentativeInstructionCounts 関数をプロジェクト側に定義して利用することで値が取得できました。

ありがとうございました。​

ご確認ありがとうございます。

本件はクローズいたします。

また何かありましたらお問い合わせ下さい。