特定の手順で作成したシーケンスを扱う際の確認事項

お世話になっております。

シーケンサーで確認したい点がございます。

シーケンス作成で下記の方法で行ったシーケンスはROMなどにした場合問題になる可能性はありますでしょうか?

■手順

①SequenceRootでActorをSpawnableで登録

②サブシーケンス上では①をPossesableとして登録

■質問

①この方法で登録されたAssetやシーケンスはインゲームで問題を起こす、バインドをロストする などの可能性はありますでしょうか?

②SequenceRootをロードするときヒッチが起きる可能性やメモリーの消費には気を配らないといけないのでしょうか?

③上記以外に気を付けるべき点はありますでしょうか?

以上よろしくお願いいたします。

再現手順
■再現手順​

①SequenceRootでActorをSpawnableで登録

②サブシーケンス上では①をPossesableとして登録

※添付ムービー(16-03-32.mp4)を参照

すみません、「ローム」っていうのはどんなものでしょうか?

クライエントのパッケージでしょうか?またはBlurayのクライエントですか?

また、残念ながらこちらは添付のMP4が見れていないため、添付のご確認お願いできますでしょうか?

お手数ですが、よろしくお願いします。

細かくて申し訳ないですが、UE上での開発では、ROMという言葉がなくて確認させていただきたいです。

ROMですと(昔ながらのカセットかDiscに保存される変更不可データ)、そもそもClientのパッケージでもシェーダーのコンパイルなど発生するのでデータが変わることがあります。

ですので、「TargetPlaformのクライエントパッケージ」ということですか?だとしたら、なんのプラットフォームの話でしょうか?

お手数ですが、よろしくお願いします。

>「TargetPlaformのクライエントパッケージ」ということですか?だとしたら、なんのプラットフォームの話でしょうか?

『TargetPlaformのクライエントパッケージ』という解釈で間違いないです。

ターゲットは、PS5・PCとお考え下さい。

よろしくお願いいたします。

詳細、ありがとうございます。

実は機能であり、スポーン可能なオブジェクトを所有することで、異なるサブシーケンスでそのプロパティを制御できますので、全く問題ないかと思います。

引き続きよろしくお願いします。

ご確認ありがとうございます。

>「ローム」っていうのはどんなものでしょうか?

こちら、ROM の事だとのことです。​

動画の添付に失敗していたようですので、こちらのポストに添付(16-03-32.mp4)致しました。

ご覧になれるでしょうか。