これとまったく同じ症状がでたのですが何が原因なのでしょうか? 一応PCの情報を載せておきます。
現状では全くPCの情報が書かれていないのと、クラッシュのログをここに添付してください。ログは『Project/Saved/Logs』の中に一番新しい時間で生成されたものを添付してください
link text
回答ありがとうございます。
解決策がありましたらお願いします。
使用しているPCの仕様をみてみた具合では、ノート型のオンボードグラフィックスのようなので、そもそもそ動作としてかなりギリギリなところで動いているように思います。
軽い作業であれば可能かと思いますが、テクスチャーUV操作など、比較的重い操作をしているとクラッシュする可能性はあります。
現状ではどのような操作やケースでもTextureCoordinateノードをだすだけでクラッシュするのでしょうか?
PC的にもギリギリなんですね。
後、自分が確認している中では、
・スカイライトの何らかの値を変えた時
・テクスチャーをマテリアルエディターに加えた時
に動作が停止してしまいます。
それでは、自分のノートパソコンではちゃんとした作業をするのは難しいですか?
おそらくそれらの症状はビデオメモリー不足が考えられます。
仰る通り、現状のスペックでは満足な作業を行うには難しいと思われます。ブループリントオンリーでの作業など比較的負荷のかからない作業であれば可能と思います。
ありがとうございます。
新しいPCを検討します。