TAttributesContainer内のRemove処理の問題で、CustomAttributesのRemove時にコンテナの中身が削除されなかったり、コンテナ間のサイズに矛盾が生じてASSERTに引っかかり実行が止まってしまいます。
<br/>
TypedArray.Num() == 1の場合に、全てのコンテナからTypeIndexのリストを削除する必要がありますが、この時UniqueTypesの削除ではなくAttributeIdentifiersを削除しています。
AttributeIdentifiresはその後でも削除しているので二重に削除されています。
これによりその後のcheckにてサイズ不一致で引っかかります。
<br/>
また、TypedArray.Num() != 1の場合に、UniqueTypeBoneIndices[TypeIndex]のAttributeIndex要素の削除が行われていません。
これはやらなくても、最終的にはTypeIndexのリストごと削除されると思うので問題ないかも知れません。
<br/>
添付したファイルは問題のメソッドの修正コードです。
修正箇所は2ヶ所あります。
<br/>
<br/>
この問題に対する修正予定がありましたら、修正時期(バージョン)などと共に教えていただきたいです。
また、この問題を回避するためにRemoveをしないようにすることで一時凌ぎしているのですが、その対処方法で問題ないか(リークなどは発生しないかなど)を伺いたいです。
<br/>
よろしくお願いします。