showflag.rendering 0 でクラッシュしてしまう件について

この質問は、以下のスレッドに関連して作成されました: [Content removed]

<br/>

お世話になっております。

こちらのスレッドにて [Kuwano [Content removed] 様が本件について CL#33491793 にて修正が行われたとのことですが、

CL#33491793 を確認した所 Submit日時が 2024/05/07 で、Description は

Electra: Fixed occasional nullptr crash when closing down a player on PC

となっており、変更ファイルは ElectraVideoDecoeder_PC.cpp と

WindowsElectraDecoderResouceManager.cpp となっております。

<br/>

変更内容を確認しても本件とは関係が無い CL のように思われるのですが、

こちらが本件の修正内容という事で間違いないでしょうか?

<br/>

お忙しい所申し訳ありませんが、ご確認をお願いいたします。

再現手順
デバッグコマンドで showflag.rendering 0 を適用する

本件確認させていただいたところ該当Issueに対する修正CLは #45292700 となっておりました。

ご報告いただいたスレッドの記載に関しましては後ほど修正するように報告させていただきます。

お手数おかけしてしまい申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

CL #45292700 を適用したところクラッシュ現象は発生しなくなりました。

迅速なご返答ありがとうございます。

ご対応ありがとうございます。

本件はクローズとさせて頂きますが、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

よろしくお願いいたします。