Russian Language Support/Русскоязычная поддержка

Ребят, привет! Уже неделю бьюсь над мультом, никак не могу запилить рабочую версию…Требуется реализовать простейшую систему меню-лобби-игра, при которой можно играть по мультиплееру. Из последних наиболее адекватных уроков, нактнулся на серию от эпиков:

https://forums.unrealengine.com/showthread.php?118246-Steam-Blueprint-Multiplayer-Project-Files

Скачал отсюда, при попытке запустить оказалось, что не пашет ни LAN ни стим, хз в чем дело, прошерстил сопутствующую темку на форуме и так же не смог найти в чем баг…

В связи с этим есть несколько вопросов:

1. Возможна ли реализация Steam’овской мультиплеерной системы на блюпринтах для совместной игры 2-16 человек (без поднятия серва, и кодинга на си++)
  2. Ссылки на ютуб видосы с рабочим мультом, в идеале с возможностью скачать готовый проект
  3. Если у кого нить есть готовый проект с рабочим мультом, был бы крайне признателен, если бы если бы скинули на почту или выложили для скачивания
  4. В случае, если кто то реализовывал систему мультиплеера и она работала и тебе великому не лень, добавь меня в скайпе…Максимум покомпостирую мозг минут 5-15, но для меня это будет как мана небесная)

В настоящий момент использую: UE4 4.12.5
Почта: 9527665274@mail.ru
Скайп: absolut545

Заранее огромное спасибо за ответы и помощь!