Спасибо за развернутый ответ. В идеале я планирую GTX 970, i7-5820K (5930 на 20к дороже). ue4 пока не инструмент заработка, но надеюсь станет. Но в любом случае, планирую брать мощный компьютер, как деньги появятся (цены и правда жуть).
SuperBelko, прекрасный ответ - спасибо.
Продолжаем пилить контент
https://www.mediafire.com/convkey/ccfe/ddyqw4ahe45xbh26g.jpg
https://www.mediafire.com/convkey/a099/4njkfnto294ton76g.jpg
Прогресс
https://www.mediafire.com/convkey/675f/4b20a409t7l7y0c6g.jpg
https://www.mediafire.com/convkey/f373/ccxfp4t7fttfhum6g.jpg
РПГ классный получился В Substance Designer делал текстуры?
Да. В сабстансе.
Привет народ. Делаем игру на энтузиазме.
Видео игры: [
Демка игры, можно скачать и поиграть:
я для связи:
Ишемь желающих принять участие. Возраст от 14+/ Студенты / и старше.
Можно с минимальным опытом. Главное условие иметь представление о UE4!
Нужны:
Level дизайнеры.
3d моделлеры.
Текстурщики (знание substance painter)
Программисты (BP)
Художники
Аниматоры
может стоит начать рассказав о себе?
можно узнать кто именно делает игру? сколько вас, ваши навыки, прошлый опыт если был?
далее вопросы, все только на энтузиазме? будет ли выход на коммерческие площадки типа стима или гог? у вас требование сабстанс паинтер, откуда у 14+ деньги на него и почему именно от 14(откуда навыки в таком возрасте?)? раз на энтузиазме что вы предлагаете взамен - роялти или какие другие плюхи, может обучаете? не сочтите за грубость, но у вас требований вагон, а взамен что?
иметь представление? (см. выше, раз на энтузиамзе возможно вы должны обучать желающих? да, знаю, риски, но а как иначе…)
далее по программированию, не знаю как дела обстоят сейчас но раньше что-то серьезное с машинами без с++ было не сделать.
ну и в целом, про что именно игра, о чем она, какой жанр, в чем отличие от других игр жанра? а то про игру не слова не написано.
Добрый день, Если коротко:
Нас 5 человек: 2 программиста, художник, 2 текстурщика/моделлера, инвестор.
Игра изначально для Android и IOS - потом приставки и PC.
Это 2й наш проект.
Всё на энтузиазме, на коммерческие площадки планируем.
В 14 есть и программисты и другие специалисты дающие результат не хуже специалистов с опытом от 15 лет.
Предлагаем ровную долю от прибыли на всех участников.
Без обучения, это вы сами. Что знаем расскажем.
Про игру в личной переписке как и другие подробности.
я для связи:
Видео игры:
Демка игры, можно скачать и поиграть:
Народ объясните дураку, что твориться с привязкой bsp по сетке в 4.10.4. Я новичек и нехрена не помойму, ctrl+end не работает, просто ничего не происходит после нажатия. Курил форумы но все советы бестолку.
может ты случайно выключил ее кнопкой(с решеткой) в правом верхнем углу во вьюпорте?
Привет, котаны!
Поясните слоупоку, теперь на маркетплейсе цены для России показываются в рублях штоле?
А то я смотрю и вижу что там самый дешевый пак полторы тыщи стоит. Не долларов же, я надеюсь.
И, кстати, никак не могу найти там никаких вменяемых моделей.
Нужна обычная модель мужика, в штанах и футболке. Чтобы натягивалась на стандартную анимацию от уешного стандартного манекена.
Я погроммист, не дизайнер. Сам сделать не могу.
Подскажите где можно купить за разумные деньги.
Ага, сам был в шоке, когда увидел динозавра за несколько тыщ. Подумал что это особенный динозавр, с особым качеством изготовленный. Эпики делали рассылку, но кто же рассылки читает? ![]()
Парни посмотрите игру над которой я работаю.
Название игры: Мортуариум/Mortuarium.
Название команды: Алексиос/.
Движок: Unreal Engine 4.
Платформа: Windows, возможно Linux и Mac.
Ссылки: Mortuarium Windows game - IndieDB
Сюжет:
Это игра не о супер герое с большими бицепсами и дробовиком. Наш герой, худой и коротышка, который носит очки и прикован к инвалидному креслу. Был брошен матерью в роддоме сразу как стало известно что ходить он никогда не сможет.
На своё совершеннолетие он получил комнату на окраине города, работу по социальной найму на другом конце города. Успешно сдав экзамен он получил диплом о прохождение курсов оператора супер инновационной системы защиты, которую он будет охранять по ночам.
Теперь плохие новости.
Другой человек очень долго искал подходящего кандидата. К счастью инновационная охранная система была установлена в морге где он работал главой. Так же ближайший сиротский приют запустил программу обучения операторов инновационной системы защиты. Радость охватила человека, он горячо молился и молитвы были услышаны. Чистый, невинный человек вступит на алтарь по доброй воле. У сироты же нет родителей, нет родственников и нет друзей. Никто не будет искать если сирота пропадёт…
Он и его последователи теперь могут начать ритуал! Они будут молиться, но сначала яма должна быть выкопана.
Геймплей:
Геймплей типичный для игр жанра «управления камерой». Игрок взаимодействует в несколькими камерами и дверьми.
Главная цель оставаться живым до восхода солнца. Закрытие дверей перед лицом противника отличный шанс прожить подольше. Так же наблюдение и контроль за действиями живых мертвяков поможет предотвратить подкрадывание в тени или скоростной забег к дверям.
2 режима игры.
9 уровней сложности.
Несколько вариантов поведения противников.
Трейлер: В пятницу.
Сриншоты: Скриншоты не смог загрузить, уж не знаю почему. Их можно помотртье на indiedb Images - Mortuarium - IndieDB
Что бы не засорять эту тему отзывы оставлять лучше здесь -> Mortuarium - Game Development - Epic Developer Community Forums
В миксамо можешь глянуть mixamo.com. Но там скелеты с анреаловскими разные, можно и миксамовкие анимации взять.
Привет народ, может кто подскажет)
Решил я значит создать игру в виде монополии но никак не могу привязать кости к ИИ((((((
Может кто знает)
как управлять искусственным интеллектом через игральные кости?
how to control the artificial intelligence through the dice?
Потому что когда создавали тему, форум не поддерживал кириллицу.
всем привет.
подскажите, пожалуйста, новичку где почитать или как правильно загуглить следующее:
- есть ли возможность сделать интерактивную замену моделей во время игры? если да - что для этого нужно, какие формат файлов ?
к примеру заменить один диван на уровне другим с сервера, либо заменить модель гоночного автомобиля.
пока не нашел информации самостоятельно.
Форум жив ещё?
Всем привет)) Нужна помощь. Я начал делать анимационные ролики на движке и нужно будет в следующем ролике персонажу взять в руки предмет. Я знаю как прикрепить какой либо предмет к кости но не знаю как сделать так что бы он прикрепился к руке когда к нему прикоснется а потом отпустил. Это должно выглядеть так как будто человек подходит к бейсбольному мячику берет в руку а потом бросает. Как это сделать? Помогите пожалуйста)))
Да! посмотри на ветки форума. вроде бы пишут там люди. Или же ты про эту тему?