実行時警告について:Running with %dMB of extra development memory!

お世話になっております。

特定のプラットフォームでアプリケーションを実行した際、起動の早い段階で次の警告メッセージが表示されます。

LogInit: Warning: Running with ***MB of extra development memory!こちらは開発用のメモリが使われていることを示すものだと思うのですが、このメッセージが警告レベルであることは何か問題・危険性があるということでしょうか?

もしそうでない場合、これは無視しても問題ないでしょうか?また、将来のアップグレードにおいてこちらのメッセージレベルを変更していただくことは可能でしょうか。

ご検討をお願いいたします。

お世話になっております。

このメッセージはプラットフォーム毎に確保される拡張デバッグ用メモリのサイズを示すもので、これはCL#10480305でUE4時代の2019年に追加されたものですが現状は意図的に警告を表示しているものになります。プラットフォームによってデバッグメモリのサイズを示すだけなので無視して頂いても問題はありません。もしくはLogInitのVerboseを変更してWarningの出力をマスクして頂くことでも対応が可能です。

ご連絡ありがとうございます。

内容承知いたしました。

理解のうえ、運用を検討いたします。