ResavePackagesCommandletでAnimSequenceの圧縮失敗についての相談です。

お世話になっております。

ResavePackagesCommandletで、AnimSequence を再保存した際に圧縮でエラーを起こすことがあります。

以前、二重圧縮の対応後にしばらくはエラーを起こすことがなかったのですが、また別の圧縮エラーが起きるようになりました。

(CL31293768は取り込みました)

原因がわからないので、AnimSequence側になにか問題があるのか、エラーを回避する方法がありましたら教えて頂けますでしょうか?

よろしくお願いいたします。

エラー内容↓

Error: Failed to generate compressed animation data for AnimSequence /Game/Character/NPC/Animation/ADD/A_CH_NPC_101_ADD_Run.A_CH_NPC_101_ADD_Run with compression scheme AnimBoneCompressionSettings /ACLPlugin/ACLAnimBoneCompressionSettings.ACLAnimBoneCompressionSettings for target platform Windows (Editor)

すみません、エラーで探していたら下記のスレッドではCL 32542204でボーン圧縮周りの修正を入れているということなのですが、こちらを入れれば対処可能でしょうか?

[Content removed]

お世話になっております。

はい、こちらのCLで調整できるかと思います。

もしそれでも問題が発生したら気軽に聞いてください。

お手数ですが、よろしくお願いします。