お世話になっております。
ResavePackagesCommandletで、AnimSequence を再保存した際に圧縮でエラーを起こすことがあります。
以前、二重圧縮の対応後にしばらくはエラーを起こすことがなかったのですが、また別の圧縮エラーが起きるようになりました。
(CL31293768は取り込みました)
原因がわからないので、AnimSequence側になにか問題があるのか、エラーを回避する方法がありましたら教えて頂けますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
エラー内容↓
Error: Failed to generate compressed animation data for AnimSequence /Game/Character/NPC/Animation/ADD/A_CH_NPC_101_ADD_Run.A_CH_NPC_101_ADD_Run with compression scheme AnimBoneCompressionSettings /ACLPlugin/ACLAnimBoneCompressionSettings.ACLAnimBoneCompressionSettings for target platform Windows (Editor)