Привет коллеги, разработчики игр! Столкнулся с проблемой при разработке кооперативной игры на четверых человек на версии движка 5.7. Суть такая, я использую Subsystem Steam и Steam Sockets для создания сессии и подключения к ней, у меня реализованна логика, при которой сессия создаётся на кнопку на виджете “Создать игру” и меня перекидывает на другую карту, на которой я могу уже приглашать игрока через интерфейс стима. На карте, с которой я могу приглашать игроков реализована логика возвращения обратно в меню по кнопку “Назад”. В общем перехожу к проблеме: когда проверяю с напарником работу через специальное стимовское приложение “Spacewar” (app 480), то в первый раз сессия создаётся нормально, я могу к ней присоединиться и мы можем даже поиграть вместе, но когда выходишь с этой карты по кнопке “Назад” и пытаешься снова создать сессию, по логам пишет, что сессия создана, подключение идёт, даже выдаёт результат “Success”, но на карту так и не перекидывает. Естественно при нажатии на кнопку “Назад” реализована логика удаления сессии. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, поделитесь, пожалуйста, как вы её решали.
Привет, я с таким не сталкивался и тем более в кооперативе, онлайн системах очень слаб. Но рекомендую тебе перевести пост и отправить в обычный тред англоязычный, там гораздо больший актив и думаю тебе помогут - Programming & Scripting > Multiplayer & Networking
или
Programming & Scripting > Blueprint
Programming & Scripting > C++
Удачи в решении проблемы