ご覧いただきありがとうございます。
現在Niagaraを使用してSkeltalMeshのパーティクルエフェクトを作成しているのですがNiagara Module Scriptで以前あったGetTriPositiionWSに該当するものがわからず困っております。
また、RandomTriCoordもRandomInfoを引数に取るようになっておりここも設定するべきなのかわからず困っています。
現在は下記の画像のように組んでおります.
ご覧いただきありがとうございます。
現在Niagaraを使用してSkeltalMeshのパーティクルエフェクトを作成しているのですがNiagara Module Scriptで以前あったGetTriPositiionWSに該当するものがわからず困っております。
また、RandomTriCoordもRandomInfoを引数に取るようになっておりここも設定するべきなのかわからず困っています。
現在は下記の画像のように組んでおります.
NiagaraはUE4.25からが正式版で、それ以前はBeta版だったので、参照しているバージョンによって大きく変更が入っていることは確実です
何かしら動画や記事を参考にしている場合は、それらとバージョンを合わせるようにしましょう
なお、対象のノードはUE4.24時点でも無いようです
SkeletalMeshをサンプリングするだけなら、 SkeletalMeshLocation
Module1つで実現できます
I still like to create module for skeletal mesh. Where you can add all other things that you required and that not comes with this module preset
教えていただいた方法でできました。
ありがとうございます。
悩んでいたので本当に助かりました。