NiagaraのMeshRenderer の更新処理に関連すると思われる個所でクラッシュ

お世話になっております。

UE5.6.1 を利用しておりますが、

void FRDGParameterStruct::EnumerateUniformBuffers(FunctionType Function) const

void FRDGParameterStruct::EnumerateBuffers(FunctionType Function) const

呼び出しで、

Function(GetParameterInternal(Layout->GraphBuffers, Index));

の処理内で範囲外アクセスでクラッシュすることが稀に発生します。

void FRDGBuilder::SetupPassResources(FRDGPass* Pass)

まで呼び出し履歴をさかのぼってみたところ、

Pass で

TRDGLambdaPass<void,`FComputeShaderUtils::AddPass<FNiagaraUpdateMeshGPUSceneInstancesCS>

という情報が見えましたので

GPUエミッタのMeshRendererを利用したNiagaraの更新処理でクラッシュしているのではないかと思われるのですが、

こちらなにか既存の報告であったり、今後のバージョンで修正済み、修正予定など情報があれば教えていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

[Attachment Removed]

お世話になっております。

本件に関して確認を進めさせていただいておりましたが、現状類似の問題は確認できていない状態です。

※UE5.6.1に入っていないMesh関連の問題としては、NaNが発生する可能性のある関する箇所の修正がCL47466098にて行われておりましたが今回の問題への影響は未確認です。

今回発生している問題は特定のNiagaraアセット等で再現可能でしょうか?

再現可能な場合、該当データを含むシンプルなプロジェクトをご提供いただけますと幸いです。

お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。

[Attachment Removed]