MS-IMEを使用時に、初期値に34文字以上はいった状態でEditableTextの編集をはじめると、全角文字を追加入力できない。

お世話になっております。

WindowsのMicrosoft日本語IME使用時の不具合について質問させてください。

EditableTextウィジェットで、初期値に34文字以上はいった状態で文字列編集を始めると、追加で全角文字を入力することができなくなります。

他社のIMEでは入力できることを確認しましたが、Windows標準のIMEでも問題なく入力できるようご対応いただけないでしょうか?

[Attachment Removed]

Steps to Reproduce
【手順】

・EditableTextウィジェットを配置します。

・オプションのコンテンツ > Textに初期値として34文字以上入れておきます。

・EditableTextで文字列の編集を始めると、全角文字が入力できません。半角は入れられます。

お世話になっております。

本件は古くから存在している既知の問題で(UE-213827)、UE5.8の最新バージョンでも修正されていない問題です。​この問題は以下の内容でも報告されていました。問題としては [Content removed] に基づいています。こちらの問題の回避策、および対応については、issue trackerのページで提示されているコードの変更、もしくはPull Requestsの変更をご参考にして頂き、変更差分を適用して頂けますと幸いです。

ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。

ご返答ありがとうございます。

提示して頂いたリンクの修正を適用することで入力できるようになりました。