mp4をパッケージに乗せるときの設定について

Pluginに置かれたmp4を、パッケージに乗せようとしていたのですが、

Additional Non-Asset Directories to Package

Additional Non-Asset Directories to Copy

どちらにパスを設定してもパッケージに乗りませんでした。

mp4以外の非アセットは同じように設定してパッケージに乗っていますが、

mp4だけ乗らない状態です。

同じmp4をcontentに移して設定したところパッケージに乗ったので、

mp4自体が悪いわけではないと思うのですが、

Pluginにあるmp4はパッケージの乗せない設定等があるのでしょうか。

また、mp4以外に同じような挙動をする非アセットはありますでしょうか。

<br/>

よろしくお願いします。

[Attachment Removed]

お世話になっております。

“Additional Non-Asset Directories to Package (Copy)” は内部的に DirectoriesToAlwaysStageAsUFS / DirectoriesToAlwaysStageAsNonUFS で、パスはプロジェクトの Content ディレクトリ基準となっております。そのため、例えば Plugins/MyPlugin/Movies とだけ書くと、実際に見に行くのは YourProject/Content/Plugins/MyPlugin/Movies となり、ゲームのプラグインは通常 YourProject/Plugins/… にあるので、パスがズレて「別フォルダ」を見ていることがあります。そのため、 ../Plugins/… で実ディレクトリに合っているパス指定かどうかをご確認ください。

もしくは、RuntimeDependencies で明示的にパスを指定して追加することも可能です。

[Content removed]

mp4以外に同じような挙動をするかに関して、基本的に"Additional Non-Asset Directories to Package (Copy)" ではStageAdditionalDirectoriesFromConfig() が示す内容に従って .uasset, .umap (Dedicated Serverの場合は .mp4も含む)以外が対象となっています。

ご回答ありがとうございます