お世話になっております。
表題の通り、Movie Render Queueを使用中にクラッシュが発生しました。
条件としては、
<br/>
- Movie Render Queueの設定のエクスポートに.wavオーディオが設定されている

- シーケンサーにオーディオトラックが追加されており、サウンドは設定されていない

<br/>
以上の条件で発生しており、コードを確認したところ、UMoviePipelineWaveOutput::BeginFinalizeImplで行っている
OutputSegment->SampleBuffer.Appendの処理でSegment.SegmentDataをコピーしていますが、
Segment.SegmentDataが空であるため、checkfにより強制終了されております。
こちらの実装について、改善される予定はありますでしょうか?

再現手順
①添付したSampleProjectを起動
②SampleLevelを開く
③ウィンドウ → シネマティックス → ムービーレンダーキュー を選択
④レンダリングにSampleSequenceを追加し、設定のエクスポートに.wavオーディオを追加
⑤レンダリング(リモート)を選択
⇒
リモートで起動したクライアントが強制終了

お世話になっております。
本件詳細な調査を行って頂きありがとうございます。
頂いた情報を元に問題を確認しましたが、現状類似の報告は確認できておらず以下Issueとして報告させて頂きました。
UE-315203 MRQ rendering crashes when there is an empty audio track
具体的な修正時期等は確約できないため、現問題となってしまう場合はWav出力をオフにするか、Audioトラックを空にしない形で回避運用いただけますと幸いです。
ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。