特定条件下でMovieRenderQueueを使用すると強制終了される

お世話になっております。

表題の通り、Movie Render Queueを使用中にクラッシュが発生しました。

条件としては、

<br/>

1. Movie Render Queueの設定のエクスポートに.wavオーディオが設定されている
  2. シーケンサーにオーディオトラックが追加されており、サウンドは設定されていない

<br/>

以上の条件で発生しており、コードを確認したところ、UMoviePipelineWaveOutput::BeginFinalizeImplで行っている

OutputSegment->SampleBuffer.Appendの処理でSegment.SegmentDataをコピーしていますが、

Segment.SegmentDataが空であるため、checkfにより強制終了されております。

こちらの実装について、改善される予定はありますでしょうか?

再現手順
①添付したSampleProject​を起動

②​SampleLevelを開く

③​ウィンドウ → シネマティックス → ムービーレンダーキュー を選択

④​レンダリングにSampleSequenceを追加し、設定のエクスポートに.wavオーディオを追加

⑤レンダリング(リモート)​を選択

リモートで起動したクライアントが強制終了

本件詳細な調査を行って頂きありがとうございます。

頂いた情報を元に問題を確認しましたが、現状類似の報告は確認できておらず以下Issueとして報告させて頂きました。

UE-315203 MRQ rendering crashes when there is an empty audio track

具体的な修正時期等は確約できないため、現問題となってしまう場合はWav出力をオフにするか、Audioトラックを空にしない形で回避運用いただけますと幸いです。

ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。

諸々承知いたしました。

ご対応いただきありがとうございました。