LumenRadiosity.ushで#if RADIOSITY_ATLAS_DOWNSAMPLE_FACTOR == 2の場合にShaderCompileErrorが発生する

お世話になっております

LumenRadiosity.ushの#define RADIOSITY_ATLAS_DOWNSAMPLE_FACTOR 1を2に変更した場合に、シェーダーコンパイルエラーが発生します

コードを見た所、意図としてGatherで取得したfloat4 TexelDepthsを合体させたそうなコードになっておりますが、変数名のミスと思われるコンパイルエラーが発生します

こちら最新のUE5Mainのブランチでも修正がされていなさそうでしたのでこちらで修正例をご提示させて頂ければと思います

もし意図や修正例が間違えておりましたらご指摘頂けますでしょうか?

また、現在他の箇所のダウンサンプル処理は未実装の様ですので、別箇所でCheckで止まってしまいますが、こちらは開発中という事で承知しております

<br/>

よろしくお願いいたします

<br/>

[Image Removed]

ご指摘ありがとうございます。

CL19635382​にてこのDepthAtlusのレイアウトの修正が行われていますが、RADIOSITY_ATLAS_DOWNSAMPLE_FACTOR==2のパスについて正しく修正が行われていないようです。ご提示いただいたコードはこのコンパイルエラーを正しく修正しています。