LevelInstanceアクターをBreakするとLandscapeのコンポーネントが失われる

SubLevelで作成したLandscapeや配置したアクターをMainLevelに持ってこようとしています

SubLevelをLevelInstanceアクターとしてMainLevelに配置してBreakするとLandscapeを含めたアクターは正しく持って来れるのですが、Landscapeのコンポーネントが失われます

期待する動作はLandscapeのコンポーネントが失われず地面が正しくMainLevelに持って来れる事です

あるいは上記手順以外の方法でレベル間のLandscapeの移植の手順はありますでしょうか

再現手順
File → New Level → Open World

File → Save Current Level As → 「SubLevel」という名前で Save

File → New Level → Empty Open World

LevelInstance アクターを作成し、Level に SubLevel を設定

LevelInstance アクターを右クリックし、Level → Break → Break Level Instance

ダイアログが出たら Yes

お世話になっております。

ご質問の件ですが、World Partitionが有効な状態では、Level Instanceを経由してLandscapeのデータをレベル間で移動させることができません。

ワークアラウンドとしては少なくとも、Landscapeをエクスポートし、取り込みたいレベル側でインポートするという手順が機能します。

現在、社内でほかのワークアラウンドがないか確認を行っておりますので、何か新しい情報があれば速やかに報告いたします。

以上、よろしくお願いいたします。

お世話になっております。

社内でも確認をいたしましたが、やはりレベル間で直接Landscapeをコピー、または移動する手段がないとのことでした。

そのため、やはりLandscapeのエクスポート/インポート操作を行っていただく必要がありそうです。

以上、よろしくお願いいたします。​

お世話になっております

ご提示頂きました通り、Landscapeのエクスポート/インポートにて目的を達成しました

この件は解決とさせて下さい

ご回答ありがとうございました

ご確認ありがとうございました。

それでは本スレッドは回答済みとしてCloseさせていただきます。

以上、よろしくお願いいたします。