FVolumetricRenderTargetViewStateData でのクラッシュ

お世話になっております。

UE5.5.4に更新してから

FVolumetricRenderTargetViewStateData でクラッシュすることがありました。

こちらに関してなにか情報がありましたら教えていただけるとありがたいです。

頻度はまだ1回だけ発生した程度ですので、大きな問題とはなっていません。

r.VolumetricRenderTarget = “1”

に設定されていて

クラッシュ直前に

VolumetricCloud コンポーネントを所有した

BP の BeginPlay から

r.VolumetricCloud.DistanceToSampleMaxCount = “3.1”

を設定しています。

<br/>

また、レベル遷移時に発生していて、

VolumetricCloud を持つ BPを前のレベルでも配置されていて、それが遷移時に破棄されています。

お世話になっております。

本確認させて頂いたところCL39625110で修正が行われている問題の可能性がありそうでした。

※FVolumetricRenderTargetViewStateData::Reset()が実行される際に未初期化の変数があり、場合によりクラッシュしてしまう問題があったようです。

お手数おかけしますが、上記CLの導入を検討頂けますと幸いです。

よろしくお願いいたします。